С М О Т Р И Т Е   В   Э Ф И Р Е   2 5   С Е Н Т Я Б Р Я
Игровой сюжет о наделённых властью мужах, решающих важные, принципиальные вопросы. Игровой сюжет о том, как наш персонаж «учит» работать гастарбайтеров из недалёкого зарубежья... Игровой сюжет о «новых веяниях» в театральной жизни...
Дело принципа
Понаехали
Оптимистическая трагедия
о проекте
конкурс                new!
пресса о нас
анекдоты              new!
доска почета
архив журналов
добро пожаловаться
за кадром              new!
партнеры
на главную


Конкурс
Получено сценариев: 613
Из них принято: 54
Из них снято: 41

Вниманию конкурсантов!

Участники конкурса:

Дробиз Г.,
г.Москва
"Абсолютный слух"
Принят
Шинкарук С,
г.Хмельницкий
"Добрая душа"
Принят
Натапов Л.,
г.Москва
"Колхозные перспективы"
Принят
Микунов Е.,
г. Киев
"За туманом"
Принят
Ковбас Н.,
г.Москва
"Все как у людей"
Принят
Остальные участники конкурса >>>>>


Пресса о нас

«Вечерняя Москва» 27 апреля 2005 года, «Коровы от господина Икс»

Вчера жители города Видное стали свидетелями необыкновенного события: в город прибыло стадо из 10 коров, погоняемое телеведущим Игорем Угольниковым.

Коровы были доставлены к дому 78-летней Клавдии Григорьевны Злакомановой и торжественно переданы ей в собственность при большом стечении народа и телекамер.

На вопрос нашего корреспондента, что это значит, Угольников пояснил: «Сатирический тележурнал «Фитиль», продюсером которого я являюсь, решил исправить несправедливость, допущенную местными властями по отношению к этой женщине два года назад, когда у нее были отняты принадлежащие ей коровы. Местные власти сочли, что коровы уродуют лицо города, и поэтому конфисковали стадо.

Причем в этом приняли участие местные блюстители порядка, а сама пенсионерка Злакоманова попала в участок за то, что оказала им сопротивление. Год назад «Фитиль» снял об этом сюжет, надеясь, что мэр города самостоятельно исправит несправедливость в отношении беззащитного и одинокого пожилого человека, но мы так и не дождались какого-либо ответа. Зато один из наших телезрителей, меценат, пожелавший из скромности остаться неизвестным, посмотрев «Фитиль», был возмущен этой историей настолько, что приобрел десять коров и попросил сотрудников «Фитиля» передать их в дар бабуле».

Так, благодаря одному неравнодушному человеку, Клавдия Григорьевна снова стала обладательницей «спасительниц и кормилец – буренок», а сатирический журнал «Фитиль», который более сорока лет «клеймил пороки» нашего общества, сделал доброе дело для конкретного человека.


Галина СМИРНОВА
Источник: http://vmdaily.ru/main/viewarticle.php?id=10496




email: info@fitill.ru